So löschst du deinen Account:
Du möchtest dein Profil unwiderruflich löschen? Das ist schade!
-
Tippe im Dashboard oben rechts auf dein Profilbild.
-
Scrolle runter → Konto löschen.
-
Bestätige deine Kontolöschung.

Deine Daten und dein Account werden dauerhaft entfernt – eine Wiederherstellung ist nicht möglich.